Продам: соевая мука необезжиренная, полуобезжиренная, обезжиренная - Купить: соевая мука необезжиренная, полуобезжиренная, обезжиренная, Брянск - Продажа: Пищевая промышленность Брянск - 1959045

Найти
 


STOP WAR IN UKRAINE
Объявление

соевая мука необезжиренная, полуобезжиренная, обезжиренная - Пищевая промышленность

Код: 1959045 Создано: 09-06-2015 08:10

Продам, предлагаю: Пищевая промышленность, Россия, Брянск

СОЕВАЯ МУКА Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Соевая дезодорированная мука производится трех видов: - необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий; - полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности; - обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности. СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ Химический состав. Показатели. Сырой протеин: необезжиренная не менее 38, 0% полуобезжиренная не менее 43, 0% обезжиренная не менее 48, 0% Жир: необезжиренная 17, 0% . полуобезжиренная 5, 0-8, 0% обезжиренная 2, 0% Сырая клетчатка: необезжиренная не более 4, 5% полуобезжиренная не более 4, 5% - 5, 0% обезжиренная не более 4, 5% 5, 0% Влажность: необезжиренная не более 9, 0% полуобезжиренная 9, 0% обезжиренная 10, 0% Микробиологическая оценка: Не допускается зараженность вредителями и загрязненность. Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем. При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Рекомендуем использовать соевую муку : При производстве карамели При производстве конфет При производстве шоколада и шоколадных масс При производстве халвы При производстве восточных сладостей

Реклама
STOP WAR IN UKRAINE
Контактные данные
Имя: Людмила
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *



Наша кнопка:
FREEADSin.ru

Код кнопки