Молочные и сывороточные белки
1. Концентрат сывороточных белков 31% сывороточного белка (Беларусь, Россия)
2. Концентрат сывороточных белков 55% сывороточного белка (Беларусь)
3. Концентрат сывороточных белков 80% сывороточного белка (Беларусь)
4. Казеинат натрия 86% молочного белка распылительная сушка (Россия)
5. Казеинат натрия 90% молочного белка роторная сушка (Франция)
6. Концентрат молочного белка 45% молочного белка (Россия)
Казеин (молочный белок)
7. Казеин пищевой кислотный 90% белок (Россия)
8. Казеин пищевой сычужный «Kerry Ingredients» (Ирландия)
9. Казеин технический кислотный 90% белок (Россия)
Сыворотка сухая молочная
10. Сыворотка сухая молочная творожная ТУ (Россия)
11. Сыворотка сухая молочная подсырная ГОСТ Р (Тагрис Молоко)
12. Сыворотка сухая молочная подсырная ГОСТ Р
13. Сыворотка сухая молочная подсырная (Беларусь)
Сухое молоко ГОСТ
14. Сухое цельное молоко СТБ
15. Сухое обезжиренное молоко ГОСТ Р
16. Сухое обезжиренное молоко ТУ (Тагрис Молоко)
17. Сухое соевое молоко ТУ (Россия)
Мука
18. Мука соевая обезжиренная ГОСТ Р (Россия)
19. Мука соевая полуобезжиренная ГОСТ Р (Россия)
20. Мука соевая полножирная ГОСТ Р (Россия)
21. Мука рисовая (измельчение 200 МЕШ) ТУ (Россия)
22. Мука льняная ТУ (Россия)
23. Мука гороховая ТУ (Россия)
Белково-жировой концентрат
24. Белково-жировой концентрат 40% ТУ (Россия)
25. Белково-жировой концентрат 50% ТУ (Россия)
|